Quedas do Iguaçu é destaque novamente na Motovelocidade em Cascavel

Dois pilotos Quedenses representam o município no Campeonato Paranaense de Motovelocidade em Cascavel com Juliano Costa que assumiu a liderança da competição estadual

Gif Sicredi - Jornal Expoente Do Iguaçu

Foi realizada neste final de semana dias 03 e 04 de agosto a rodada dupla sendo 3ª e 4ª Etapas do Campeonato Paranaense de Motovelocidade e Copa Oeste, no autódromo Internacional Zilmar Beux de Cascavel. E Quedas do Iguaçu foi bem representada agora por dois pilotos, Juliano Marcio Costa e o iniciante, Fabio Chiapetti, no sábado, o primeiro treino classificatório iniciou as 8h00 e os pilotos não conseguiram entrar na pista no primeiro treino, o segundo classificatório foi para acertos e regulagens nas motos então não melhoraram muitos os tempos, na sequência com pneus melhores no terceiro treino aconteceram os melhores tempos para o grid Juliano na 7º colocação geral e 1ª posição de largada na sua categoria, Fabio fez o 17º tempo na geral e o 5º colocação na sua categoria.

Prosaude 1 - Jornal Expoente Do Iguaçu

Dada a largada da terceira etapa da categoria 400cc (dentro dela existem 4 subdivisões: 400pro, 400Master, 400light e 250 a 400), os pilotos Quedenses ambos inscritos na 250 a 400 terminaram nas seguintes colocação: Juliano 6ª na geral e 1º na sua categoria logo atrás do Bi Campeão Sul-americano, o jovem Gustavo Manso, piloto que corre no Mundial de R3, Fabio em 15º na geral e 5º na sua categoria resultado bem expressivo para sua primeira participação.

1 - Jornal Expoente Do Iguaçu

No domingo,04, na parte da manhã o grid de largada foi o mesmo e Fabio não participou da etapa somente Juliano que terminou na 6º colocação geral e 1º lugar, assumindo no momento a liderança do campeonato 2024 em sua categoria 250 a 400cc.

Os pilotos agradecem o apoio e incentivo de todos seus amigos e principalmente seus patrocinadores de Juliano (Escritório Itaipu, Lubriquedas, Auto Posto Rodoil e WrMotos) de Fabio (Nanda Bazar). “Sem patrocínios nada disso seria e se alguma empresa quiser divulgar sua marca entrem em contato vamos nos unir pelas vitórias e representar nosso município, lembrando que as corridas foram transmitidas ao vivo pelo canal do youtube da Copa Oeste de Motovelocidade para quem quiser assistir” comentou Juliano.