Gralha Quedas Futsal arranca empate no final em Missal pela Chave Prata do Paranaense

Grallha Quedas Futsal empatou o jogo quando faltavam 17 segundos para o terminar e Quedas do Iguaçu pontua fora de casa

Gif Vitor 1 - Jornal Expoente Do Iguaçu

Redação JE reportagem Marco Antonio Pina (Jornal Expoente do Iguaçu)

O Gralha Quedas Futsal encarou na noite de terça-feira, 01, fora de casa a equipe de Missal na abertura da segunda fase do Campeonato Paranaense Chave Prata 2023 e conquistou um bom resultado. O ginásio de esportes 25 de Julho recebeu um grande público para apoiar a equipe da casa e o time saiu na frente do placar logo no início da partida, porém, o Quedas não se intimidou e conquistou o empate com Pedrinho ainda na etapa inicial.

Logo no início do segundo tempo novamente Pedrinho voltou a marcar virando o jogo, mas nada estava decidido, bastou alguns segundos de um verdadeiro “apagão” do Gralha para tomar dois gols e novamente Missal ficar a frente do placar.

O técnico estreante Enedir Junior, apostou na nova contratação da equipe e deu certo faltando 17 segundos, Lucão, deu números finais ao placar dando um verdadeiro “banho de água fria no adversário” (como diria a gíria do futebol 3 a 3.

O destaque da partida ficou para o jogador Matias autor dos três gols de Missal, em entrevista após o jogo Ele lamentou o empate. “Trocaria os gols que fiz pelos pontos, mas, conseguimos pontuar pelo menos” desabafou.

Fo0To 2 - Jornal Expoente Do Iguaçu
destaque da partida com três gols Matias do Missal concedendo entrevista no final da partida